#СОВА. В Казани медиаторы повышают квалификацию

#СОВА. В Казани медиаторы повышают квалификацию

Вот вы спрашиваете, кто такой медиатор?

Проще говоря, это нейтральный по отношению к ситуации человек, который помогает наладить коммуникацию между спорящими (людьми или организациями).

Медиатор не выступает ни на чьей стороне и не предлагает никаких вариантов решений. Он делает так, чтобы оппоненты самостоятельно пришли к соглашению на устраивающих их условиях.

К услугам медиаторов прибегают, когда хотят сэкономить время (это значительно быстрее разбирательства в суде) и деньги, поскольку услуги и часы юристов стоят значительно дороже.

Как мы уже рассказывали, наши будущие медиаторы направились в г. Казань для повышения квалификации и уже приступили к обучению.

Ведь совсем скоро мы начнем проводить медиации, позволяющие сохранить внутрисемейные отношения и урегулировать споры в досудебном порядке в ходе реализации проекта «СОВА. Антикризисное социальное сопровождение семей в сложной жизненной ситуации».


БОЛЬШЕ ФОТО

**********************************************************************************************************


Проект #CОВА — Антикризисное социальное сопровождение семей в сложной жизненной ситуации — реализуется Фондом поддержки и развития образования города Стерлитамака с использованием гранта Президента Российской Федерации, предоставленного Фондом президентских грантов при поддержке Администрации города Стерлитамака и Управления по опеке и попечительству.


21:30
906

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!